Lebensmittelindustrie

Prozesswasser

Schlachthäuser, Molkereien, lebensmittelverarbeitende Betriebe, Eiweißhersteller, Bäckereien und Produzenten von alkoholfreien und alkoholischen Getränken benötigen Prozesswasser von hoher Qualität.

Weitere Anwendungen

Kühlwasser, Spülwasser und Dampf sind weitere Beispiele für Anwendungen, bei denen es erforderlich ist, das Wasser in einem oder mehreren Schritten zu behandeln.

Sonderlösungen

Wir bieten Beratung bei Planung, Projektierung, Materialauswahl, Steuerung und Dokumentation ebenso an wie die entsprechende Wartung nach Inbetriebnahme der Anlage, wobei die individuellen Anforderungen des Kunden stets berücksichtigt werden.

Lebensmittelsicherheit

Eine korrekte Wasseraufbereitung trägt zur Lebensmittelqualität und somit auch zur Gesundheit der Verbraucher bei.

Wasseraufbereitungsanlage für die Herstellung von Prozesswasser für die Lebensmittelproduktion

Mehr Informationen

 

Links

EUROWATER Standorte in Europa